Какой прекрасный Русский

Евгений Бутузов 3
 Какой прекрасный русский,русский наш язык
 Живет у нас давно,ко всем уже привык
 Прилип местами сильно и это хорошо
 Когда он появился,не знает ведь никто

Конечно можно,надо,нам предполагать
Что наш язык древнейший,способен лишь менять
Слова произношения,но суть то остается
Такой он наш язык,дерется и смеется

 Не зря его когда-то,обвенчали Русским
 С какой пришел планеты,путем каким-то узким
 Но принял его Бог и с ним теперь живем
 Мы с ним все родились и с ним Мы все уйдем

Спасибо,что он есть и долго еще будет
И пусть всегда у нас,во Здравие прибудет
Живет себе спокойно,живет он развиваясь
Учите его в школе,учите лишь стараясь