Межпланетный союз писателей -е

Владимир Ильич Иванов
Иллюзорная шарашка,
Спамит левою бумажкой,
Правой взносы собирает...
***
Альхен хором заправляет.

Помёт одних - для продолженье рода,
Как завещала матушка - природа,
А кто в союзах греет члены,
Дождется огненной гиены...

***

Лохотрон с троном для лохов

Урок последний подлецу,
Чтобы всегда им было пусто,
Пустой перчаткой по лицу,
И чтобы стухла их капуста.

(продолжение следует)