***

Данила Деревянных
И пока жжет в горле коньяк,
Оставляя перманентно глупый рассудок,
Приходи, потанцуем с тобой,
Лихорадочный танец безумия..
Алкоголь поможет лишь до утра,
Пепел с балкона,
Как наш разговор,
Унесётся ветром вчерашним,
Если я и танцую,
то в паре с тобой,
Ко всем притворяюсь уставшим..
Стакан на столе, а под ним эпилог -
Записка страшнее напитка...
«Уходи, я не стану с тобой,
Твои танцы не вальс и на вкус итальянского биттера..»