2

Александр Кинес
2
 Пожар.
Взрослые люди,
Выход искали,
И задыхались ,
Там в кинозале.
Люди бежали,
По лестнице все.
Свет за светился.
Улица где?
С лева стена,
Перилы большие.
Дышать там,
Уж нечем.
Плачут Родные.
Папа и дочка,
Рядышком сын.
К выходу все,
Все,как один..
Крепко держали,
Детские руки.
Там оседали,
Они все без стука...
Дети простите,
Я умираю,
И собою,Вас заслоняю.
Дети тянули,
Отца за собой.
Вот уж и выход,
Давай дорогой.
Стало по легче.
Всем нам дышать.
Они по тихоньку.
Отца подымать..
Для лучших детей.
Бронь мы послали.
В "Зимнею Вишню",
Места в кинозале.
Много радостных лиц ,
Всех я не знаю.
Остались в бушующим зале.
Женщина- Мать.
Учитель от Бога.
Детей выводила,
С нова и с нова.
В роде ,не было сил.
И не-кто не просил.,
Но душа вся болела.
От этого дела.
Я-ж не одна.,
Но выйти,от туда,
Уже не смогла.
Простите вы нас,
Уж вечные дети.
За всех,мы за вас,
По жизни,в ответе