Беспорядок

Надежда Плюснина
Муж с работы вечером приходит,
И полный бардак он дома находит.
Малыш весь испачкан, ручонкой стучит,
Так, что в ушах у соседей звенит.

Шкафы все пустые, все на полу,
Игрушки повсюду, а не в углу.
Манной каши в кастрюле нет,
А также мужу не сварен обед.

Муж говорит: -Это что, дорогая?
Нельзя же пройти вперед, не убирая?
-Ты ж говоришь, что я не работаю,
И я подтвердила все это с охотою.

2018г.


        (фото из интернета)