Были вместе одиноки

Лилия Гербер
Я смотрю ему в глаза,
Я кричу, ругаюсь, плачу -
«Неужели для тебя
Ничего уже не значу?».

Смотрит он в мои глаза,
Улыбается с похмелья -
«Никогда ты мне нужна
Не была на самом деле».

Мы стояли и смотрели
На поминки наших чувств,
Говорили и молчали
В диалогах наизусть.

На могиле нашей сказки
Будут высечены строки
Ярко-красной спелой краской
«Были вместе одиноки».