Меняется

Лилия Гербер
Нет. Слов.
Так. Тихо.
Лю. Бовь.
Как. Эхо.
С то. Бой.
Не. Вместе.
Ду. Ша.
На. Месте.
Зем. Ля.
Ос. Тыла.
Тем. Но.
Как. Мило.
Ты. Я.
Чу. Жие.
Я. Ты.
Чу. Жие.
От. Пе.
Ре. Мены.
Мест. Сла.
Га. Емых.
Сум. Ма.
Не..?