1 Пожар

Александр Кинес
   Пожар.
1
  Пожар.
Вот воскресенье.
Всем выходной.
В кино , собрались,
Потом уж домой
"Зимняя вишня"
Не один кинозал.
Так порешили.
С детьми , пошагал.
Бенгальский огонь ,
Искры вокруг.
В друг , загорелся,
Детский батут.
Вокруг все играли,
Смех , детвора.
Так продолжалась,
Это игра.
В друг закричали,
Пожар-уходи.
Паника тут.
Дети бегут,
Всё задымилось вдруг.
Дым тот угарный.
Кислорода нема
Так и погибла ,
Там детвора.