Я просил у Бога одолжение

Фомих
Я просил у Бога одолжение:
Забери меня, отдай ей жизнь,
Тебе всё равно кого в служение
Брать на свою каменную высь.

Она совсем юная девчонка,
Ей ещё рожать, растить детей.
Ну зачем тебе её душонка,
Яркая как тысяча свечей.

Только бесполезны мои слёзы,
Их никто не видит в небесах.
Смерти бог чрезмерно скрупулёзен,
Когда всё уже в его руках.