Дедушка

Владимир Вашкетов
                Заставлял себя любить
                Эту девушку
                И со-временем,любя,
                Превратился в дедушку.

                А был счастлив он
                Или нет...
                По-вопросу этому
                Отмолчался дед.

                По-такому поводу
                Есть один совет,
                Не живите не любя,
                В этом счастья нет.