***

Лилия Гербер
Знаешь, мне с тобой легко.
Поздним утром, на закате
Пью парное молоко,
Лёжа на большой кровати.

В нежно-розовом рассвет
Я встречаю еле слышно,
Исчезает слово «нет»
Этой долгой ночью пышной.

Нам в лохмотьях слишком тесно,
Не волнуйся, не спеши.
Можно всё, ведь это честно,
Всё взаправду, от души.

Прогуляемся по полю
Наших непристойных снов,
Не удержишь под контролем
Настоящую любовь.