Мои стихи

Анжелика Вавилова
Мои стихи без вычурного слога.
И тайно слово для меня "катрен".
Мои стихи от сердца и от Бога.
И я дарю любовь
В стихах вам всем.
Считать слова,
Увы,я не привыкла.
Стихи по венам
Растекаются рекой.
Не думал о катренах и Есенин,
Он создавал свои стихи душой!