По саду иду...

Галина Фишер
По саду иду и букет собираю,
Осенних коллекций резная листва,
Свой ключик мне осень вручила от рая,
Рябина на ветках поспела, красна.

Иду и ценю тишины я мгновенье,
За ветками сада гудит город мой,
И трепетны счастья такие волненья,
Их буду ценит возвращаясь домой.

Беседки, тропинки и мостик старинный,
Листвы кутерьму закружил ветерок,
И день этот ласковый, нежный, ранимый,
Где осень мне дарит любовь свою впрок.