конечно жаль опиши картинку

Бирюса Татьяна
Уж миллионы лет прошло,
А мы всё вспоминаем.
Быть первобытным хорошо,
Давай поразмышляем.
Вот девочка, с котом одна,
Меж скал она гуляет.
А кот - дракон, за друга ей,
Её он охраняет.
Браслеты, бусы из клыков,
А вместо банта - кости.
Ведь раньше образ был таков
И не было в нём злости.
Глаза большие, в них печаль,
Там жизнь была другая.
Ей мамонта конечно жаль,
Но платье - красивее.