Привыкать начала, что тебя рядом нет...

Настюшка Орлова
Привыкать начала,что тебя рядом нет..
Но что же поделать. Сон мне приснился.
В котором мы вместе встречаем рассвет..
Где солнечный свет по ладоням разлился..
Где мы с тобой.И никаких между нами преград..
Где каждый из нас,той встрече был рад.
Мы взяли бокалы,открыли вино.
Ах как же тогда,мне было тепло..
Ведь рядом был ты.
И казалось, сбылись все мечты..
Но всё же с тобой,где-то мы нагрешили.
Небеса развести нас с тобою решили...
Мой хрустальный бокал вдруг упал и разбился..
И ты в тот миг,никак не  удивился,
Почему и куда я пропала...
Лишь слеза моя в миг тот упала...
Ты не услышал того..ну и пусть...
И в душе моей снова тоска и грусть..
В тот момент я начала просыпаться..
Я во сне не успела с тобой попрощаться..
И сказать тебе я не успела
Возможно даже и не хотела,
О чувствах своих..
Ведь тебе ни к чему знать о них..
Я промолчу.
И будет тайной моей этот сон..
Где хорошо нам было с тобой..
Ты будь счастлив. Тебя я прошу!
А я на бумагу это всё запишу..
Чувства мои к тебе настоящие..
Как жаль что давно уходящие...