Предвкушение

Лилия Гербер
Я в предвкушении нашей встречи
Сама себе боюсь признаться,
Что мои каменные плечи
Стыдятся рук твоих касаться.

Я нашей встречи в предвкушении
Боюсь сказать что-то не то,
Испортить мысли, впечатления,
И вечер превратить в ничто.

Я в предвкушении встречи нашей
Боюсь не оправдать надежды,
С души моей, едва не павшей,
Ты снимешь верхнюю одежду.

Пусть долгожданное свидание
Не скоро будет, не сейчас,
Мой страх щемится в подсознании -
Увидеться в последний раз.