твоё моё своё каждому пусть его но нетОлько...

Дмитрий Широканов
публикации подлежит авторский черновик

Jedem das Seine (aber nicht nur...)
-deine meine “seine”-
*fur meine liebFrau - моей светОлюшке

Я быть хотело бы собой... :
тем идеалом, совершенства
пределы что расставив мной
И свято веря в себя с детства
константно... их границы зря,
не прозябать что—по-чём—зря..

Ещё не будучи собой,
И, вот, лишь будучи с Тобой,
не быв героем- стал я ‘М-neu’.
Ich bin- krutoj, кипящей мглойпо сути безднойроковой,
Но уникальнойлишь одной, чемубы радбыть но со мной
Была Ты Радостью одной, для всех себя укрыв под мглой
От брыжящей толпы слюной, что я и ты вели ссобой!

И счастливы мы не были, но путь сей- мой, а я был твой!
И безвозмездно! не «взаймы»- нет в личности черты такой!
От ней отрёкся- я у Вы её не остерёгся... селяви
обжогся- так обжогся- гардемарин - Я - «де Брильи» нарёкся,
Монами..

Но потерял я все прекрассы
От всяких грехов, разной массы..
Себя в тебе любя так «слишком»,
что набивая «шишки» «шишкам»,
Взбивал я миксером «отречья»
твои мои свои увечья,
И вызывало чувство что
По нраву мне «это пальто»,
Хоть чувствовал - садизм – «не то!»,
Пока понять сумел одно:
Не виден никому никто!

Лишь глядя счастливо в тебя,
любил тебя - себя ебя.
Скорбя скорблю я и теперь -
Нет шансов вспять...  закрылась дверь...

Той комнаты, откуда все
идут босыми по росе.

Идут в закат чтобы восстать
с восходом,— счастье чтоб познать,
уже навек его обряв.., и края остроту обняв
так сильно, в счастьи...

что б могло - не резать!
всех,
кому «дано».

26.10.2018