Покаяния

Александр Кинес
По имённая роща ,
Часовня , купола.
А  вокруг скамья ,
На шестьдесят ,
Четыре места .
Пусть люди  тут ,
Найдут приют ,
И могут памянуть.
Кто добрым словом ,
Кто сто грамм ,
Земля им , пухом там.
Простите нас , ребята ,
Что в суматохе дел ,
Допустили беспредел .
Бог услышит нас ,
И приютит он Вас.
А за души Ваши ,
Молится Кузбасс.