Отпускаю

Алина Цветущая
Где бы не были с тобой,
Чувства наши не остынут,
Лишь закрепят жар в груди,
Страсти полные порывы!

Я любить не перестану,
Буду ждать тебя всегда,
И поддержит меня в этом вся моя семья!

Через тыщу километров,
Через сотни городов,
Я пришлю тебе посланье ,
О любви и сладких снов,

Снов где мы с тобою вместе,
Где мы счастливы с тобой..
Я дождусь ты меня слышишь?
Я дождусь иди родной!