Сознание Любви - 1

Светлана Жигульская
Сознание Любви
Превыше всех оков земных,
Оно Основа всех основ!!!

И кто познал Любви Причал,
Тот Вознесён на Небеса
И может жить во всех Мирах,
Нося Энергии Любви – Кристалл!!!