Абонент

Алина Цветущая
Новый день настал сегодня,
Как обычно, как всегда...
Абонент мне не доступен,
Абонент не в зоне действий для звонка...

Как же мне услышать голос?
Голос твой, такой родной?
Голос нежный и любимый,
Он один на белом свете лишь такой!

День идет, а нет звонка,
И переживания в душе одни, лишь у меня...
Солнышко мое включи скорее телефон,
И пусть придет, мне смс о том..

О том что появился ты в сети,
Звони скорее, позвони...
Я жду, я жду сегодня целый день,
И ночь я подожду,

Но если не позвонишь ты,
Я сомневаюсь что усну!
Мне очень плохо без тебя,
Ведь разлучили, будто навсегда!

Всего лишь год,
Но он как вечность длится,
Скорее бы увидеть мне тебя,
Обнять и никуда не торопиться!

Я жду тебя и буду ждать,
Любимый, ты запомни!
Мне нужен только ты один,
На этом свете ты один такой неповторимый!