6. Ожидая чуда...

Ольга Мельничук 2
Не твоя пусть женщина...Чужая,
Поженила нас молва людская,
Только правдою она не стала,
Проходил ты мимо, не пылая.

Не твоя пусть женщина, чужая,
У тебя в зазнобушках другая,
Только ты мне бесконечно дорог,
Хоть к тебе, любимый, путь мой долог.

Не твоя пусть женщина, чужая,
Рядом ты с другой, её желая.
Только бьется сердце, ожидая
Чуда просто, ожидая рая!

Не твоя пусть женщина, чужая…
А судьба шептала мне «родная»...
Только в счастье верилось и знала:
Мимо не пройдёшь...Начнём сначала!

26 октября 2018 год, Новосибирск