***

Лилия Гербер
Обнимаешь своими словами,
Находясь далеко от меня.
Очень тонкая нить между нами
Уплотняется день ото дня.
Мне с тобою тепло и уютно,
Ты в ту самую темную ночь
Одеялом рассвета укутал
И прогнал опасения прочь.
В моих мыслях одно твоё имя,
Не могу о тебе не мечтать,
Дни проходят все чаще мимо,
Поздно-рано ложусь я спать.
Пусть не будем в дальнейшем вместе,
Но сейчас мне с тобой хорошо.
Жду тебя в назначенном месте,
И хочу, чтобы ты подошёл.