Неживая симпатия

Лилия Гербер
О, моя неживая симпатия,
Отпусти, я дойду одна,
Укутавшись в плед апатии,
Опущусь до самого дна.

Доберусь до глубин сознания,
Залпом выпью бутылку вина,
Все несбыточные желания -
Лишь остатки вчерашнего сна.