Нет, я не плачу...

Натали Сметанина
Нет, я не плачу...
Брось ты! - я не плачу.
Соринка в глаз попала -
Вот зараза!
Давай... Пока... Всего тебе... Удачи...
Доедешь  - позвони хотя бы сразу.

И не жалею.
Всё, что было между нами
Я навсегда запрячу в моём сердце,
Зато теперь я стану чуть сильнее -
Ты закалил меня холодными ветрами

Обманов, обещаний бесконечных,
Надежд несбывшихся -
Разрушил счастья башню...
Тебя я больше никогда не встречу,
И мне от этого уже не страшно...

25.10.2018