НАШЕ ФОТО

Алина Цветущая
Взгляни на наше фото,
В них так блестят глаза,
И мы с тобою  похожи,
Не разлучить нас никогда!

В них столько счастья,
В них так полно любви,
А дальше то взгляни,
Какие у нас губы?

Какие же они?
Они такого цвета,
Что лишь бывает только раз,
Когда целуешься ты час!

Всего лишь час и это мало,
Ведь мне с тобой так хорошо,
Что я бы дальше продолжала,
Не останавливать кино.

Кино любви, и страсть в глазах,
Все это наше и никак иначе,
Любовь бывает только раз,
И она светлая у нас!