4 ГОДА

Алина Цветущая
Мы с тобой 4 года,
И мы счастливы с тобой!
Ведь нас ждет еще дорога,
В путь не близкий и большой...

Нам с тобой еще открытий..
Стоит лишь махнуть рукой,
Все преодалеем, мы на свете,
Ведь мы сильные с тобой.

Нам не страшно ни чего,
Даже на год разлучиться,
Ведь любовь у нас в сердцах,
Горит ярко и сердито..

Пусть скучаем мы, грустим,
Но ведь это говорят не страшно?
Страшно лишь уйти к другим,
Вот на самом деле страшно..

Но я верная тебе,
Изменять не стану,
И ты верен я надеюсь мне,
Верность сбережешь, оставишь!