В чем Жизни смысл... -Ты думал. Пришел срок

Юрий Кутенин Книги
С утренней Улыбкой.
Друзья!!!

В чем Жизни смысл...
-Ты думал. Пришел срок.
И в голове вдруг
      что-то зачесалось.
а впрочем отвалилась малость,
и Ты уже не ...носорог.

Не Истребитель -
        хочется сбивать.
и не Палач - рука спешит к секире.
Ты даже не Мишень,          
                что в тире...
(опять попали -вашу мать).

Не Царь - полцарства за коня.
и не Девица,
    которая плывет в темнице,
и ждет любого,
             хоть  меня.

Еще чего!!! Я не пойду!
Я птицей - рвусь за облака.
А впрочем
           Жизнь так коротка.
Эй! В тереме!!!
           Открой. Иду!