На месте

Алина Цветущая
Ты скоро приедишь на место,
И будешь все изучать,
Наверное даже бегать,
И письма мне будешь писать..

А я пока в это время,
Тебе сочиняю стихи,
Отправлю по почте скорее,
Ты их обязательно только прочти..

Ведь только в стихах, могу я открыться,
Могу я тебе написать,
О чувствах моих и эмоций,
Я рада тебе поведать...

Ты там без меня, наверно скучаешь..
И чувствуешь плохо себя,
Ведь была когда рядом я,
Любовь согревала тебя!

Но даже сей час,
Через тысячу милей,
В сердце не гаснет она,
А горит еще пуще чем прежне всегда...