Хотелось бы поверить в справедливость

Александр Даниленко 4
Хотелось бы поверить в справедливость,
Но мир наш далеко не справедлив,
Со всех щелей в нем светится фальшивость,
И, к сожалению, не видно перспектив.

Мы движемся, наверно, не туда,
Своим поводырям мы все равно не верим.
Считаем: не бывает бесполезного труда,
Резвятся, бегают вокруг нас даже звери.