ФОТО

Алина Цветущая
Я каждый день смотрю на фото,
На то, какой веселый ты,
И на глаза твои и губы..
Такой чудесной красоты.

Но фото лишь всего картинка,
Мне не хватает так тебя,
Мне хочется каснуться,
Прижаться и почувствовать тепла.

Мне так печально и тоскливо,
Что ты так далеко,
И ведь еще не скоро..
Пойдем с тобой в кино..

Еще не скоро погуляем мы..
Как раньше по причалу,
Еще так долго не обнимишь ты,
За мою талию...