Как у лошади судьба!

Леонид Митенев
Пообщались телефоном-
Поругали с ней судьбу!
"Лошадиную " такую...
Тяжело нам!Не могу!!!
*********************
Лошадиная судьба
У того,кто вечно тянет:
Семью,сына,огород...
Тут моряк вам не соврёт!
С детских лет
В мозолях руки...
Не до скуки-не до скуки!
В десять лет копал земельку-
В десять соток огород!
У соседа-что налево-
Мерин пашет огород!
********************
Чех писал тогда-"Овсов!"
Я строчу здесь-"Дураков!"
************************
26.10.2018 г