Худеть

Алина Цветущая
Я целый год буду худеть,
А что еще мне сделать?
Тебя ведь рядом нет..
И надо что то делать!

Еще так рано мне об этом думать,
Но все же я скажу!
Когда приедишь ты,
Увидишь сон свой на яву!

Как рад ты будешь на пероне,
Увидеть девушку свою,
Что верною тебе осталась...
Что год тебя этот ждала..

Но она сильно поменялась..
Не та которая была,
Уже другая, красивее..
Стоит и ждет тебя..

Когда ты выйдешь из вагона,
И крепко обнимая..
Прижмешь к себе, так не спеша..
И не отпустишь больше никогда!