А на дворе снова осень

Екатерина Кулиок
А на дворе снова осень.
Птицы из лужи жизнь пьют.
Напьются и улетают после
Наверно, на юг.

А за окном все дороги в листьях,
Осенне-желтый букет.
Время летит незаметно и быстро.
И снова осенний рассвет.

Осень-старушка дождями обильна,
Похолодало вокруг.
Рано темнеет. Ветер усиленный.
Такие дела,мой друг!