***

Макс Хек
От этой небесной воды...

пес любимец...
мокрый утром с прогулки...
пес любимец промок...
от небесной воды...
дождь прячет дворы...
в переулки...
город заметает следы...
осень промокшими фонарями...
освещает прохожим путь...
и небо сегодня с облаками...
и в небе сегодня столько туч...
а дождь моросит потихоньку...
а дождь капал всю ночь...
пес любимец промок на прогулке...
от этой небесной воды...
.........................................

(с) Xek