Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Я вам не нравлюсь?  Ну и ну!
Как-нибудь я  с этим справлюсь!
Не нравятся  стихи мои? -
И вы не нравитесь  ведь им!

И не учите, КАК мне жить!-
Успела сжечь до вас я жизнь!
Я вам не нравлюсь? - Вуаля!
Прошу ли  жаловать  меня!?

Я вам не нравлюсь?  О, ля-ля!
А вы мне нравитесь всегда!
Стихи мои "не ко двору?"
То - "по фиг" моему перу!

Р.Хастян