Ты далеко

Алина Цветущая
Смотрю в окно,
Там так прохладно,
Там веет свежестью и жадно,
Поглядывает кот в мое окно...

Но мне не весело, мне грустно,
Что ты там где то далеко..
Что ты не рядышком со мною,
И не прижмешь мое плечо.

Любимый мой,
Ты можешь быть спокоен,
Что я твоя, что я с тобой!
Что я верна тебе все время буду,
Ты только верь в мою любовь...