Я человек, Природою рождённый

Николай Кривоносов
Я человек, Природою рождённый
Мне нравится простор лугов,полей
Суровым бытом закалённый
Вскормленный лебяжьим пухом тополей.

Мне ветерок поёт,рассказывая сказки
На щеках моих дождинки,вместо слёз
Солнце дарит мне потоки ласки
я люблю раскаты грома,вспышки гроз.

Снежок мне душу греет
Вьюга-словно старшая сестра
В морозный день моё сердечко млеет
По братски обнимают ранние утра.

С Природой я на веки связан
Без неё,зачем мне жить
Я ей и Богу,счастьем жить,обязан
Они - моя связующая нить.

26.10.2018.
5.10.