6. Где любовь?

Ольга Мельничук 2
Понесли меня кони по жизни...
Дух захватывал, страх - пеленой.
Отбоялась, уже попривыкла,
А покой...Только снится покой.

Понесли по колдобинам, рысью,
По ухабам, по рытвинам вскачь,
Выбирать между смертью и высью,
Приходилось по жизни не раз!

Понесли по беде, по печали,
Через горькие слёзы и боль,
А судьба пожимала плечами,
На исконный вопрос: где любовь?

Понесли мимо рая, конечно.
Обуздала лихих лошадей,
Повела под уздцы очень нежно...
Нахлебалась хоть горя, как щей.

Пронесли меня кони…По жизни,
Но любви я узнала мотив,
Оживают сонеты и песни
И звучат, как любви моей гимн.

26 октября 2018 год, Новосибирск