Снегири. 06. 10. 2018

Людмила Кирьянова
Снегири сидят на ветках,
Будто красные шары ,
И морозные виньетки
На стекле окна видны .

Будто фото обрамляют
Кружевным рисунком снимок .
Снегири сидят , не знают ,
Что попали на картину.