Роберт Геррик. Н-196 Самый процветающий падёт скор

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-196) Самый процветающий падёт скорее

Пасётся скот, пока худой,
А кто жирней – тех на убой.


Robert Herrick
196. Supreme fortune falls soonest
 
While leanest Beasts in Pastures feed,
The fattest Oxe the first must bleed.