Осенняя песня Чайковского

Вадим Константинов 2
                Как точно...

                Как отточенно...

                Как зримо...

                Из ничего являлись
                Там и тут...

                Живые эти звуки!..

                Чтоб могли мы
                Постичь текучесть         
                Человеческих минут!..               
                11.10.2012.
               

                Казалось, и нельзя
                Посредством только нот
                Пытаться передать
                Печаль и боль осенние...

                Так нет же, удалось!..

                И в музыке течёт
                Река!..
               
                И мы в плену
                Волшебного течения!..
                30.10.2016.