Неразгаданная высь

Ольгенская
     Белым саваном укроет
        Снег тропинки и дома,
          Пусть ни что не
            беспокоит,
              Это чудная пора.

               В небесах ища
             Ответа
           Пробегает наша жизнь,
        Но бальзамом для поэта -
      Неразгаданная высь.

24/10/18