Страстью, лббовь твоя

Габриэль Джорджини
Мы можем, разделить любовь.
По капли дрожи в теле экстаз.
Ты любовью, страсть манишь.
Сладковатый вкус, ночей любви.
Танец страстью, горит в крови.
Вздох на выдохе со стоном.
Дрожью холод в теле в вслед.
Тише милое дитя, не кричи.
Заважу ночи в твои глаза тень.
Лоскут ткани, ласкает ночь тебя.
Аромат духов твоих, сладкий сон.
Обнимай горячо, поцелуй в груди.
Страстью сжигай, моё сердце крик.
Ты целуешь, тенью огня свечей.
Бархатный вечер, манит нас в ночь.
Ты лаской, обворожи мой взгляд.
Собирая капли любви на коже.
Стон твой, тихий шёпот голос.
Люблю твой, сладкий сон грёз.

Габриэль. Джорджини.