07-02-2016. - Старая берёза-

Нина Бушена
Старая берёза листья обронила,
Растеряла на ветру,
И стоит девчонкою стыдливой
На высоком на яру.
Осень незаметно "подкатила"
Собрала в стаи журавлей,
Всю листву с берёзоньки сорвала
Не оставила и листика на ней!
"Обронила"листья старая берёза,
Приготовилась совсем к зиме;
Своё наряд зелёный обретёт
Сполна только по весне!!!



фото из интернета.