***

Ангелина Гринько
Утро. Зелёный чай и сигареты.
Я с дымом боль всю выпускаю,
Что сделали со мною беды.
Открытое окно. Повсюду мрак.
И в глубине души отчаяние,
Я лучше виски вместо чая.
И,снова, в эту одинокую кровать
Я лягу,позабыв все эти беды.
Представлю,что твоя душа
Согреет мое ледяное тело.
Твой запах утром был везде,
А ночью,растворился в темноте.
Ты пишешь письма,я скучаю.
Я верю,что все это не случайно.