Распродажа

Геннадий Лазарев Комиссар
  РАСПРОДАЖА
В России нынче распродажа
Спеши, богач. Спеши, бедняк
Что,  подороже, за доллары
Что, подешевле, за пятак
А, тем, кто без гроша в кармане
Патриотизм дают за так.