Оренбургский край

Ангелина Гринько
Оренбургский дивный край.
Хлебом пахнет,словно рай.
И платком своим укрыл,
И гостям всем угодил.
Много наций повидал,
Знаменитостей встречал.
И в истории давно,
И прославлен он в кино.
Парки,реки,водоемы:
В оренбургском крае много.
Люди добрые вокруг.
Я люблю свой Оренбург.