Сейчас - во времена дефицита...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сейчас - во времена дефицита - Ален Делон - любой мужик.
Даже серый и невзрачный Путин - не правитель великий - обыкновенный жулик,
Предпочитающий не царя русского трудовые будни - кутёж
В кругу таких же, как он - связь с реальностью утративших недалёких вельмож.