Остановись...

Борис Фадеев
Остановись мгновенье,
ты ужасно,
которое из зеркала корит...
и с перебоем
сердце говорит,
что не всё в жизни так прекрасно.

Остановись тоска,
не требуй продолжения,
тех возлияний, что казалось бы...
найдут в вине
ту истину решения,
а утром будешь там же, где и был.